HOMEWER ICH BINHOTEL CONSULTINGTEMPORARY HOTEL MANAGEMENTNACHRICHTENBLOGKONTACT
 
17.11.2010 - La dieta mediterranea patrimonio dell'UNESCO | Nachrichten | David Raccanello
NACHRICHTEN
17.11.2010 - LA DIETA MEDITERRANEA PATRIMONIO DELL'UNESCO
 

Dal 16 novembre, la dieta Mediterranea è entrata ufficialmente nella lista del patrimonio culturale immateriale dell'umanità dell'UNESCO. Pasta, olio d'oliva, vino, passata di pomodoro, cereali, frutta e verdura, fresche o secche, pesce, prodotti lattiero caseari, carne e numerosi condimenti e spezie, hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento mondiale. Si legge nella bozza di decisione del Comitato di valutazione :
"La dieta mediterranea è un insieme di competenze, conoscenze, pratiche e tradizioni che vanno dal paesaggio alla tavola, tra cui la coltivazione, la raccolta, la pesca, la conservazione, la trasformazione, la preparazione e, in particolare, il consumo di cibo."

Fonte Coldiretti

1 - 17.11.2010 - La dieta mediterranea patrimonio dell'UNESCO | Nachrichten | David Raccanello
17.11.2010 - La dieta mediterranea patrimonio dell'UNESCO
BLOG
[ 14.10.2014 - Workshop “Le acque sulfuree e radioattive: trattamenti – cure – benefici – marketing” ]
Il Dott. Giancarlo Levra, già docente di Termalismo c/o l’Università di Torino e docente di Idrologia c/o l’Università di Pisa, ha commentato così parlando delle sorgenti degli hotel ...
[ 21.01.2014 - Obiettivi della gestione dell’albergo e del ristorante ]
La gestione dell’azienda alberghiera e di ristorazione – Gli obiettivi imprenditoriali a lungo termine Gli obiettivi di lungo termine esprimono i risultati che, all’interno di un ...
NEWSLETTER