HOMECHI SONOHOTEL CONSULTINGTEMPORARY HOTEL MANAGEMENTNEWSBLOGCONTATTI
 
22.01.2013 - Maestro di Cucina "Cesare Ritz" - Merano | News | David Raccanello
NEWS
22.01.2013 - MAESTRO DI CUCINA "CESARE RITZ" - MERANO

Con vivo piacere pubblico l'articolo de "Qui Merano" in relazione al corso per Maestro di Cucina del quale ho curato la parte della GESTIONE AZIENDALE MANAGERIALE, CONTROLLO DEI COSTI IN CUCINA ed INGEGNERIA DEL MENU.  

La formazione per il titolo professionale di Maestro di Cucina si è svolta presso la prestigiosa Scuola Alberghiera "Cesare Ritz" di Merano ed esiste da 23 anni come la più alta qualificazione per chef di cucina.

Il Maestro di Cucina corrisponde in Alto Adige al più alto livello di qualificazione per cuochi ed è riconosciuto dalla Federazione Mondiale dei Cuochi (World Association of Chefs Societis) e l'Associazione Cuochi Alto Adige ne fa parte da dodici anni. 

Complimenti quindi al Sig. Joachim De Marzani per l'importante risultato.

Cordialmente David Raccanello

Allegati
articolo maestro de marzani.pdf
BLOG
[ 14.10.2014 - Workshop “Le acque sulfuree e radioattive: trattamenti – cure – benefici – marketing” ]
Il Dott. Giancarlo Levra, già docente di Termalismo c/o l’Università di Torino e docente di Idrologia c/o l’Università di Pisa, ha commentato così parlando delle sorgenti degli hotel ...
[ 21.01.2014 - Obiettivi della gestione dell’albergo e del ristorante ]
La gestione dell’azienda alberghiera e di ristorazione – Gli obiettivi imprenditoriali a lungo termine Gli obiettivi di lungo termine esprimono i risultati che, all’interno di un ...
NEWSLETTER
Iscriviti alla mia newsletter per essere sempre aggiornato sulle novità che mi riguardano!