HOMEWER ICH BINHOTEL CONSULTINGTEMPORARY HOTEL MANAGEMENTNACHRICHTENBLOGKONTACT
 
Nachrichten | David Raccanello
NACHRICHTEN
Nachrichten | David Raccanello
I VINI DI ANTICHI VITIGNI Museo del Vino di Caldaro- 13 settembre 2012 "I vini da antichi vitigni" è stata una degustazione di vini non proprio "consueti". Sono vini molto particolari, che ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Il successo alberghiero si basa su due concetti e sulla qualità Ho parlato altre volte degli aspetti sui quali è necessario basare le decisioni e le strategie alberghiere. 1) l'aumento del ...
[weiter...]
Secondo l'ultima rilevazione dell'Osservatorio turistico della montagna Trademark sul turismo montano per il 68,6 % degli albergatori la stagione invernale ha registrato una flessione compresa tra il 5% e il 15% rispetto ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Le tecniche di Hotel Revenue & Yield Management, quando vengono praticate in modo professionale, sono in grado di dare effetti positivi e ben oltre le aspettative sulle prenotazioni alberghiere contribuendo a migliorare la ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Si é conclusa a Venezia la sessione di Training "LA RISTORAZIONE NELLE AZIENDE ALBERGHIERE" dedicata agli albergatori di Venezia e dell'area Veneziana. La formazione, che ho curato personalmente, ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Osservatorio turismo on line: il 78% degli italiani usa il web Secondo i dati presentati il 10 febbraio a Genova dall'Osservatorio Turismo Online, promosso da Travelpeople con il patrocinio di Confindustria Assotravel, il ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Con vivo piacere pubblico il risultato del concorso fotografico "Il Presepio più bello in Hotel 2011". L'Hotel vincitore del concorso è l'Al Plan - Dolomites Museum & Ostaria di San Vigilio ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
RISCOPRIAMO IL SIGNIFICATO DEL PRESEPIO Un angelo avvertì i pastori: "Io vi porto una notizia che vi procurerà una grande gioia. Oggi a Betlemme è nato Cristo, il Signore. Lo riconoscerete ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Con piacere invito alla lettura della news sul progetto che ho seguito e sostenuto in funzione della mia attività di Consulenza Alberghiera presso l'Aqua Bad Cortina Oasis Hotel di San Vigilio di Marebbe - Val Badia ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
TEMPORARY HOTEL MANAGEMENT BEFRISTETE HOTELFUEHRUNG Die neue Erfolgswendung fuer viele Hotels, die sich qualifiziert und motiviert mit der Fuehrung eines Hotels oder dessen Bereiche beschaeftigt, (wie Food & Beverage, ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Con piacere pubblico un'indagine condotta da Federturismo Confindustria con evidenziati alcuni importanti dati riguardo ai comportamenti dei vacanzieri Italiani. In particolare da notare una diminuzione dei vacanzieri ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Golf & Turismo: le vere aspettative dei golfisti L'evoluzione dei flussi turistici degli ultimi mesi ha subito una deviazione rispetto alle destinazioni. Infatti l'instabilità politica dei paesi ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Razionalizzazione dell'operatività della cucina e importanza del Food-Cost Control La cucina è l'unico reparto dell'albergo in cui si realizza un ciclo di produzione che partendo dalla materia ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Si é concluso a Venezia il 1° Training sul Passaggio Generazionale in Hotel dedicato agli albergatori di Venezia e dell'area Veneziana. Il corso, la cui docenza é stata curata interamente dal sottoscritto ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
La Responsabilità dell'Albergatore Data la particolare attività svolta dall'albergatore la legge fa incombere su di lui particolari responsabilità circa gli oggetti che il cliente porta con ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Dal 16 novembre, la dieta Mediterranea è entrata ufficialmente nella lista del patrimonio culturale immateriale dell'umanità dell'UNESCO. Pasta, olio d'oliva, vino, passata di pomodoro, cereali, frutta ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
Si é svolto a Trento l'XI° BITM, la Borsa Internazionale del Turismo Montano dal 24 al 26 settembre 2010. Un'occasione interessante visto anche il programma che oltre all'affluenza di numerosi visitatori, ...
[weiter...]
Nachrichten | David Raccanello
I numeri del Turismo ISTAT: il Trentino Alto Adige primo per offerta alberghiera Il Trentino Alto Adige è la regione con il maggior numero di alberghi: 5.845 strutture con una media di 42 posti letto per ...
[weiter...]
Il Ministro Brambilla presenta i dati della stagione estiva Il 16 luglio, il Ministro del Turismo, Michela Vittoria Brambilla, ha presentato alla stampa insieme a Paolo Bonaiuti i dati dei primi sei mesi del 2010 e le ...
[weiter...]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo ...
[weiter...]
BLOG
[ 14.10.2014 - Workshop “Le acque sulfuree e radioattive: trattamenti – cure – benefici – marketing” ]
Il Dott. Giancarlo Levra, già docente di Termalismo c/o l’Università di Torino e docente di Idrologia c/o l’Università di Pisa, ha commentato così parlando delle sorgenti degli hotel ...
[ 21.01.2014 - Obiettivi della gestione dell’albergo e del ristorante ]
La gestione dell’azienda alberghiera e di ristorazione – Gli obiettivi imprenditoriali a lungo termine Gli obiettivi di lungo termine esprimono i risultati che, all’interno di un ...
NEWSLETTER