HOMECHI SONOHOTEL CONSULTINGTEMPORARY HOTEL MANAGEMENTNEWSBLOGCONTATTI
 
08.03.2012 - TRAINING "LA RISTORAZIONE NELLE AZIENDE ALBERGHIERE" - Venezia 5 e 6 marzo 2012 | News | David Raccanello
NEWS
08.03.2012 - TRAINING "LA RISTORAZIONE NELLE AZIENDE ALBERGHIERE" - VENEZIA 5 E 6 MARZO 2012

Si é conclusa a Venezia la sessione di Training "LA RISTORAZIONE NELLE AZIENDE ALBERGHIERE" dedicata agli albergatori di Venezia e dell'area Veneziana.

La formazione, che ho curato personalmente, é stata patrocinata ed avvallata dall'Ente Bilaterale del Turismo dell'Area Veneziana.

I partecipanti hanno percorso in modo innovativo il processo di conoscenza delle tecniche di REVENUE e di BUDGETING e soprattutto i metodi per gestire e controllare i COSTI della RISTORAZIONE.

L'occasione della FORMAZIONE MANAGERIALE rimane sempre l'approccio al miglioramento della professionalità e delle PERFORMANCES ECONOMICHE raggiungibili.



1 - 08.03.2012 - TRAINING "LA RISTORAZIONE NELLE AZIENDE ALBERGHIERE" - Venezia 5 e 6 marzo 2012 | News | David Raccanello
08.03.2012 - TRAINING "LA RISTORAZIONE NELLE AZIENDE ALBERGHIERE" - Venezia 5 e 6 marzo 2012
BLOG
[ 14.10.2014 - Workshop “Le acque sulfuree e radioattive: trattamenti – cure – benefici – marketing” ]
Il Dott. Giancarlo Levra, già docente di Termalismo c/o l’Università di Torino e docente di Idrologia c/o l’Università di Pisa, ha commentato così parlando delle sorgenti degli hotel ...
[ 21.01.2014 - Obiettivi della gestione dell’albergo e del ristorante ]
La gestione dell’azienda alberghiera e di ristorazione – Gli obiettivi imprenditoriali a lungo termine Gli obiettivi di lungo termine esprimono i risultati che, all’interno di un ...
NEWSLETTER
Iscriviti alla mia newsletter per essere sempre aggiornato sulle novità che mi riguardano!